北京新域保险经纪有限公司广州分公司
地   址: 广州市越秀区中山五路219号中旅商业城1117A室
邮   编: 510030
联络人: 杜绮嘉
电   邮: ikato@nova-insure.com.cn
电   话: 020-8327 8805
传   真: 020-8327 8372
邮   箱: guangzhou@nova-insure.com.cn
网   址: www.nova-insure.com
 
 
业务范围
 
北京新域保险经纪有限公司是香港新域保险集团的联营机构,集团隶属丰盛创建控股有限公司。香港新域保险集团于2006年发起组织了泛亚保险经纪联盟(The Pan Asian Alliance),并于2009年改名Brokerslink,覆盖范围超过90多个国家,分布全球的办公室数量超过400家,全球有超过10000名专业的保险从业人士,会员处理保费合共超过200亿美元。
北京新域保险经纪有限公司广州分公司于2005年10月经中国保监会批准成立,作为国内领先的风险与保险管理公司,我们为众多商业机构、公共事业、团体、协会、专业服务机构和个人客户提供风险管理与咨询、保险经纪、金融风险管理以及保险项目服务。
  资料更新至:2018年08月